23 Апр 2018 | Источник: Информационная служба Узбекского агентства автомобильного транспорта 206

В целях расширения объемов работ, создания новых дополнительных рабочих мест, а также улучшения качества автотранспортного обслуживания населения частными предпринимателями и предприятиями города Ташкента, занимающимися перевозкой грузов реализуются конкретные меры по обновлению автотранспортных парков.

В частности, обществом с ограниченной ответственностью «BTS EXPRESS CARGO SERVIS» Чиланзарского района города Ташкента, оказывающее почтовые услуги приобретен новый грузовой автомобиль марки ISUZU FVR 33.

Грузовой самосвал марки ISUZU FVR 33 с грузоподъемностью 8 тонн работает на дизельном топливе и оснащен 4-х тактным, 6-ти цилиндрным «самосвальным» двигателем, полная масса которого составляет 15 тонн.

Иностранным предприятием в виде ООО «Manmoolsang Inter» Яккасарайского района приобретены 2 единицы новых специальных кранов манипуляторов марки MAN CLA 31280. Специальные автомобили марки MAN CLA 31280 производятся в Самаркандском автомобильном заводе «Man Futo Uzbekistan».

ООО «RUSTAM TRANS KARGO» Мирабадского района приобретен грузовой автомобиль марки GAZ/330232. Грузовые автомобили GAZ/330232 с грузоподъемностью 1,5 тонны производятся в «Горьковском автомобильном заводе» города Нижний Новгород Российской Федерации.

Также, индивидуальным предпринимателем города Ташкента «XUDAYAROV BAXRAM ACHILOVICH» приобретен новый многофункциональный кран манипулятор с бортовой платформой марки MAN TGS 16.230.

Многофункциональные спецавтомобили, выпускающиеся в Самаркандском автомобильном заводе «MAN TGS 16.230» предназначены для погрузок и разгрузок грузов, строительно-монтажных и транспортно-эксплуатационных работ.