21 Дек 2017 | Источник: Информационная служба Узбекского агентства автомобильного и речного транспорта 271

Каждый член нашего общества должен проявлять милосердие и доброту в отношении нуждающихся людей, людей с ограниченными физическими возможностями, добиваться повышения качества их жизни, увеличения масштабов материальной и моральной поддержки, совершенствованию их социального и медицинского обслуживания.

Так, обществом с ограниченной ответственностью «Мусо Авто» города Ургенча Хорезмской области, занимающейся перевозкой пассажиров в городских маршрутах в канун нового года 31 декабря планируется бесплатная перевозка инвалидов и беременных женщин.

Эту благотворительную акцию единогласно поддержали руководство и водители предприятия, разработали план и утвердили. В частности, 31 декабря ООО «Мусо Авто» будет бесплатно перевозить инвалидов и беременных женщин в городе Ургенче по направлениям центральная больница, роддом и центральный рынок.

«В нашей стране особое внимание уделяется социальной защите инвалидов, здоровью женщин и подрастающего поколения. Они находятся под особой опекой государства. Такие добрые традиции, как благотворительность сплачивают людей, способствуют укреплению в обществе атмосферы мира и согласия, великодушия и созидания. Мы готовы и в впредь продолжать такие благотворительные мероприятия», - говорит руководитель предприятия М.Матназаров.

Следует отметить, что Общество первым по Хорезмской области внедрило систему электронной оплаты за проезд и заказа такси через социальную сеть телеграмм.

ООО «Мусо Авто» города Ургенча с 2014 года осуществляет городские и пригородные перевозки пассажиров автотранспортом. Для качественного и культурного обслуживания пассажиров в предприятии созданы все необходимые условия. Ежедневно проводятся предрейсовый технический осмотр автотранспортных средств и медицинский осмотр водителей. Автотранспортные средства всегда содержатся в чистом виде и для этого на территории предприятия беспрерывно действует мойка автомобилей, а также мастерские технического обслуживания.

Если в 2014 году Общество начинало свою деятельность с 8 рабочими и служащими, то на сегодняшний день, в предприятии трудятся 49 сотрудников.

По сообщению руководителя предприятия, в настоящее время на балансе Общества имеется 45 легковых автомобилей. В перспективе предусмотрено приобретение новых автомобилей и создание дополнительных рабочих мест.